Comprar Zuecos Sanitarios. Zuecos de trabajo, Enfermera, etc. Zuecoscomodos.com

AVISO LEGAL



Titular: ANA-ISABEL FRANCÉS SOLER

CIF / NIF: 15.423.876-F

Domicilio Social: Apartado de correos 1313. 03400. VILLENA (Alicante)

Teléfono: 608602968

e-Mail: info@zuecoscomodos.com


Aviso legal y política de protección de datos


OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador


Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.


Protección de datos personales

En Zuecos Cómodos para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamiento automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a info@zuecoscomodos.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de www.zuecoscomodos.com. El titular esta obligado a la llevanza de un registro de los tratamientos realizados a eso datos que debe llevar actualizados (Antes del 25 de mayo de 2018 estos ficheros se podían encontrar adecuadamente inscritos en el registro de la Agencia de Protección de Datos)

Para una más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD ( Agencia Española de Protección de Datos) 


Recogida de datos


La aceptación de esta Política de Privacidad significa que el Usuario faculta a Titular: ANA-ISABEL FRANCÉS SOLER, CIF / NIF: 15.423.876-F, Domicilio Social: Apartado de correos 1313. 03400. VILLENA (Alicante), teléfono: 608602968, como titular de Zuecos Cómodos, para realizar el tratamiento de sus datos e incluirlos en un registro de tratamientos de su responsabilidad.


¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?


La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que le facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservaran mientras se mantengan la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

Para el registro Online en el sitio web, será necesario que el usuario proporciones sus datos identificativos, como nombre, apellidos y correo electrónico. Dichos datos serán tratados por Zuecos Cómodos para dar el acceso al Usuario a su área privada dentro del sitio web y permitirle el uso de las funcionalidades de su cuenta personal.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. Sus datos serán conservados mientras en Usuario se encuentre Registrado.

Para llevar a cabo el proceso de compra de productos de Zuecos Cómodos, el usuario deberá facilitar datos personales que serán tratados por Zuecos Cómodos para gestionar los envíos, pagos y cobros, así como para prestar otros servicios relacionados con la misma como la ejecución de garantías, devoluciones, etc...

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en la ejecución de un contrato. El plazo de conservación será de cinco años, salvo que sean aplicables otros plazos.

El usuario puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, promociones y noticias de Zuecos Cómodos para recibir periódicamente comunicaciones en su correo electrónico o dispositivo móvil (Newsletter)

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del usuario.

El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestro sistema de Newsletter.


Derechos del usuario


Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho de portabilidad de sus datos.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@zuecoscomodos.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede para el envió de información comercial de Zuecos Cómodos.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Zuecos Cómodos o a terceros.

Esa  información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por Internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. Zuecos Cómodos declina, cualquier tipo de responsabilizad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.


Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@zuecoscomodos.com.

TE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN...
zuecos comodos

ALBA

43,90 €
zuecos comodos

FLOTANTES GRUYERE

19,99 €
zuecos comodos

MANOLETINAS

19,90 €
zuecos comodos

CALIMA BIO

49,75 €
zuecos comodos

MARIN BIO

49,75 €
zuecos comodoszuecos comodoszuecos comodos